Об театре и онтологическом нативизме

Кое-кто, точно не я, сравнивает божественный логос и закон божий. Кое-кто сравнивает эволюцию и работу мозга. Равняют язык человека и его познавательные способности. Даже сравнивают театр и астрологию. Все хотят знать, принимая на веру общий контекст этих явлений, истинное состояние бытия. А узнав, применить такие знания во имя прогресса!


Рецензии