Что то сердце загрустило

     ЧТО-ТО СЕРДЦЕ ЗАГРУСТИЛО
     И СТУЧИТ НЕ СЛЫШНО.
     ВЕСНА КРЫЛЬЯ РАСПУСТИЛА
     РАСЦВЕЛО ВСЕ ПЫШНО.

     АРОМАТОМ,НЕЖНЫМ ЦВЕТОМ
     УЛИЦЫ ... НАПОЛНИЛИСЬ.
     НЕ ТОРОПИ МЕНЯ ОТВЕТОМ
     МНЕ ДРУГОЕ ВСПОМНИЛОСЬ.

     ТА ... ДАЛЕКАЯ ВЕСНА
     В СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУЛА
     И ПОНЯТНО НЕ СПРОСТА
     ДУШУ  ВСТРЕПЕНУЛА.

     ТИХОЙ ГРУСТЬЮ ОБВИЛА,
     КАК В ТЕПЛО УКУТАЛА
     НЕЖНО ПЛЛЕЧИ ОБНЯЛА
     ВЕТРОМ МЫСЛИ СПУТАЛА.

    


Рецензии