Снова счет ошибкам я веду...

Снова счет ошибкам я веду:
Как, когда и где я спотыкалась,
Нет лекарств...купить я не могу...
Но всем дням я всё же улыбалась...

Снова счет ошибкам я веду:
Где и как в обидах я погрязла,
Да...не пожелаешь и врагу,
Потому порой я так несчастна...

Снова счет ошибкам я веду,
Но сама себе сегодня доктор,
Разум с сердцем вовсе не в ладу,
Жизнь прекрасна в меру, но жестока...

Снова счет ошибкам я веду,
наведу в своей душе порядок,
Я плохие мысли прогоню,
изменить сумею, что неладно...

Снова счет ошибкам я веду,
Сила воли есть...и это - радость,
Капремонт в душе я наведу,
Силы хватит, прогоню я слабость...


Рецензии