Экспромт

А  за окном  всё  дождь... стучит, стучит устало...
Вечерний  дождь ,весенний -провожает Май...
А  сердце ждёт  все лета- уж скорее бы настало...
Спасибо скажем  Маю- и за радость, и за светлую печаль...


Рецензии