Поговори о любви...

  Я слышу голос твой как в пустоте
  Средь возгласов чужих ветров и ливней.
  Вокруг не так всё, все не те.
  Май без тебя с дыханьем зимнем.

  Поговори ещё о ней,
  Ведь она лучшее, что есть в нас.
  Не выздоравливай, болей
  Тоскою без любимых глаз...

  И я болею без тебя,
  Без взгляда синего, как небо.
  Оно чернеет, и скорбя,
  Ждёт солнца средь дождей и снега.


Рецензии