Перспективы кризиса

Опасность и возможность кризис совмещает.
И нынешний - совсем не исключение.
Духовное сплочение нам обещает
И процветание родов, и их продление.

Добро, что вред от санкций удаётся снизить.
К валютным играм тягу скоро ль победим?
Нам перспективы полностью откроет кризис,
Когда Базарного систему в школах утвердим.

И вырастет с здоровьем крепким поколение
Творцов добра и справедливости. То - наши дети!
Им предстоит вершить державы возрождение,
Любовь, разумность утверждая делом на планете.


Рецензии