Своих не бросаем???

"Своих не бросаем!",
А "свой" - это кто?
Старая бабушка в драном пальто
С пенсией только на воду и хлеб,
С верою в святость отеческих скреп?!

Или пацан, что попал на войне под трибунал на чужой стороне?!
Брошенный всеми в тюремном плену,
Проклял он тех, кто устроил войну.

Может быть это - боссы кремля,
В чьём управлении наша земля?!
Кто её "пилит" все дни напролёт
И втихаря на восток продаёт.

Правильней был бы честный плакат:
"Своих не бросаем лишь за откат!"


Рецензии