В бочке Диогена 24. 09. 2021

И как великий просветитель
И как мыслитель и философ
Я литра три в желудок выпью
Вина игристого с охотой
Осталось в бочку мне залезть
И прокричать оттуда чудно
Тут истина друзья в вине
Ну а поспать здесь просто нужно
Цитаты мне давайте Диогена
Смелей, смелей
Так что же вы плюетесь
Вам вид мой философский не по нраву
Или быть может нрав у вас высокий
Нет выше солнца ничего
И это я скажу вам честно
Глаза закрою-нет его
Поспать без солнца интересней
Клянусь я истиной своей
Что по крови бежит играясь
Что будь ты светом в сто очей
А ночь нужна---мы отдыхаем
И бочку просьба не катать
Я колесо давно придумал:d :) :)
24.09.2021


Рецензии