Тебе

Я не твоя игра!
Зачем нам столько правил?
Ну как же ты осточертел!
Прочь!
Вон!
Пора!
Зачем меня оставил?
Бываешь зол.
Бываешь
Глуп.
То ты в небытие
Уходишь,
Попадая в стих.
Но всё равно вкуснее нет
Солёных губ
Твоих.
Там из окон
Струится свет,
Там кто-то ложкой
Доедает месяц.
И убегает кошкой
Луной остуженная боль.
Как ты ни множь меня на десять,
Я ноль
В твоём двоичном коде.
Не мучь меня.
Забудь меня.
Найди меня.
Все вроде?


Рецензии