Инстаграм

Смотрю историю твою,
А ты по - прежнему красива,
Я не могу сказать люблю,
Хотя душа моя просила.

Я открываю инстаграм,
Тебе отправлю огоньки,
Они разбились пополам,
Сгорели все мои мечты.

Любовь осталась цифровая,
Мне не понятен алгоритм,
И каждый раз я убеждаюсь,
Любовь живая, победит.


Рецензии