У тебя на ресницах небо

У тебя на ресницах небо
И немного надежд вчерашних.
И тумановой дымки небыль
Хоть темней, на каплю краше.
У тебя на ресницах солнце
Отражает мечты и звёзды...
Заразительно день смеётся,
Рассыпая усмешек грозди.


Рецензии