***

Живя любовью и тобой,
Сейчас лишь понял,что не просто,
Случайность может быть судьбой,
Стирая глупые вопросы.
Она проказница тогда,
В потехе праздной согрешила.
И,я в ухмылке угадал.
Она,ведь все за нас решила.


Рецензии