Уже роняет тихо осень c ветвей листки календаря...

Уже роняет тихо осень
С ветвей листки календаря,
Которых не осталось просто
До наступленья декабря.
Их с веток пачками срывает
Весёлый ветер-дедуган
И оставляет за сараем,
Присев на корточки в бурьян.

Когда ещё не было войны...  27.03.08/чт 11:30-12:00


Рецензии