Из тысячи надежд хотя б одна

Из тысячи надежд хотя б одна
Исполнится. Да разве это мало?
А если и с мечтой напополам,
То лучше и, казалось, не бывало.
На краешке морей и дальних гор
Желания находят исполненье,
Там на семь бед – душевный разговор,
На семь вопросов – верное решенье.


Рецензии