Овощная трагедия шуточное

Комбайн - убийца помидоров
Терзает нежные тела.
Ещё вчера их под забором
Я на одном кусте нашла.

Стремленье кушать нам навечно
К приправам привило любовь.
Зачем едим мы этот кетчуп?
Ведь это - помидорья кровь...


Рецензии