Совет

Все мы в душе ещё дети,
Сколько б нам ни было лет..
Главное быть человеком,
Это ценнейший совет!
Пусть тебе делали больно
Или ты сам виноват,
Главное ты успокойся,
Вспомни о чем ты мечтал..
Будь красивее в поступках,
И не руби сгоряча,
Так ведь бывает что капля,
Опасней любого ножа..
Знаешь ли ты о последствиях
Действий своих или слов?
Если не знаешь, то взвесь всё..
И лишь потом напролом..
Но мягко учитесь прощению,
Жизнь для того и дана,
Чтоб за короткое время
Ты больше узнала себя..


Рецензии