ЖИЛ - БЫЛ ПОЭТ

Жил - был поэт - и Пушкин,
и Есенин,и Маяковский,и Высоцкий.
Ушли оставив миру имена,
И их запомнила Страна,
Узнал весь мир.
Их стихи и песни
разошлись по городам,
по странам, континентам.

И я их прочитав, прослушав-
Стал я их клиентом, поклонникам.
Их слушать я готов
смиренно, тихо, без обмана.
В их мире растворятся,
тихоней быть, но а потом - взрываться.
Читать, кричать ,стихи учить и понимать-
что стих, ведь это их частица,
ДУША ПОЭТА ТАМ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ.

Я прочитал, конечно же не всё.
Частицу ВАС, в своей душе оставил,
Я снова Вас прочту, ещё, ещё -
КАК СЛАДКОЕ Я НА ДЕСЕРТ ОСТАВИЛ.
               27.02.2022.
      ********************
 И я хотел бы , также написать,
 чтобы в сердцах людей -
частицу от себя оставить,
чтобы меня хотелось ещё раз прочитать,
чтобы и я мог -след о себе оставить.


Рецензии
Очень правильно делаете, что пишите стихи! Уже интересны с первого стихотворения. В них есть душа и сердце Ваши!
Добра и света для поэта! -

Любомир Фёдоров   18.09.2022 17:21     Заявить о нарушении