Бурление

Кто-то лежит вон там на земле,
Кто именно? Так сразу не разберёшь:
То ли там жертва, то ли "курок",
Кем-то ведомый, а может - пророк,
Кому-то предатель, кому-то Герой,
Едва ли уже, но всё же ещё
Живой.

И варится столько в общем котле
Суждений и противоречий: умрёшь -
Выплывет что из той массы бурливой?
Солнце - свидетель такой молчаливый....
Но видится - в Небе, Лучам поперёк,
Не выждав минуты, когда же пробьёт
Срок,

Кружат уже стервятники-поэты.


Рецензии