До самого до краешка заката

До самого до краешка заката
Ты сможешь дотянуться, если где-то
Отыщется окно – из мая в лето,
И тысячи дорог пойдут куда-то
До самого до краешка ответа,
Из света в тень, из ночи снова к свету –
От долгого заката до рассвета.


Рецензии