Раскраски

Взрослые дети рисуют в раскрасках
Линии жизни, ума, и сердца,
Точки на пунктах, где сегодня согреться,
Телефоны случайных, эскизы тату.

Выросшим детям знакомы табу
На чувства, мысли, порывы сердца,
Адреса незнакомцев, с кем можно согреться,
Пока слезы тонут в высохших красках.

Взрослые дети рисуют в раскрасках.


Рецензии