Теряет календарь листок

И удивительно: теряет календарь
Очередной листок, а мы находим
И новый день, и солнечную марь,
И даже настроенья по погоде.
Находим отражения в реке –
Иных времён уставшие сомненья.
Лишь льдинкою растаявшей в руке
Останутся тепла густые тени.


Рецензии