После дождя разливается светом

После дождя разливается светом
Мир наступающий. Всё-таки в лето
Время течёт неспеша в междустрочьях
Нежности дней и межзвездности ночи.
Время течёт откровенно-привычно;
Не замечая примет и отличий.
Светом, теплом, обещанием и чувством
Мир разливается. Просто. И вкусно.


Рецензии