Судный день

Я приду как судный день
Правосудия дребедень
Я уверен он поможет
Выживет лишь тот кто что-то сделать сможет
Я приду как день судный
И это этап правосудный
Меня убьёт виселица или ты
Разобьёшь мои мечты
Упаду я с высоты

И вдруг настанет судный день,
И я погибну, ты поверь
И напишу я прощальный стих,
И в миг погибну, ты поверь
Нет сил ответить, вновь тебе
Ведь в миг погибну, мне так грустно
И всех достанет эта грусть,
И всех пронзит эта грусть.


Рецензии