ICQ

Эй, ну где ты?
Смотри - я пришла,
Ты не занят?
Я готова вести бой без правил,
Я ищу тебя на экране,
Между нами опять два стекла
пару слов так и не исправил,
я ждала тебя целый сон,
без тебя сиротею,
мой придуманный милый герой...
Ты со мной?
Ах, ну да...
Сократ и Платон
В несуществующей поточке,
Где мы парой на паре сидим...
Эй, постой, ты куда?
Ты в пропущенной строчке
Превращаешься в дым.
Намечтала тебя, ты исчез.
Не беда.
Я опять намечтаю.
Я таю?
На листе расплываюсь как краска,
Я теряю и смысл, и вес,
Опускаюсь на дно...
Может, я тоже сказка?
Но
Лучше со сказкой,
чем без.


Рецензии