Из точки А в точку Б

Из точки А куда-то в точку Б
Идём порой, дорог не замечая,
А жизнь вокруг бушует пышным маем
И примеряет правила к судьбе.
А жизнь вокруг старательно выводит
Крючочки, палочки, слова и предложенья,
Но яркий май беспечные движенья
Выводит, подражая снам и моде.


Рецензии