Бабочка

Такая храбрая! Зовётся  -  адмирал.
По мне шагает, по рукам-ногам, по телу.
Тут будешь смелой  :  из Египта прилетела!
Пускай гуляет, щиплет кожу, экстремал…

Вы полюбуйтесь  :  вот красотка  -
На родину стремилась из-за моря…
Такого навидалась  -  и не знает горя.
Отдайте честь  -  какая патриотка!


     Васкелово,
     9 августа 2018 года.


Рецензии