Обмануть тебя хотела. Песня

ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ХОТЕЛА. ПЕСНЯ
*******
Текст написан на мелодию М. Фрадкина «Нет, мой милый»
*******
А ты знаешь, обмануть тебя хотела,
Чтоб не знал ты о любви моей, не ведал.
Понимаешь, обмануть тебя хотела,
Но тобой моя душа так заболела.
Я бы птицей прилетела
К тебе к дому.

Говорят, что мы с тобой совсем не пара.
Как тоскует без тебя моя гитара.
Понимаешь, говорят совсем не пара.
Ох, не вынесу, мой милый, я удара.
Не могу убрать тебя я
С пьедестала.

Ах, родной мой, сердце просто разорвется.
Как гитарная струна оно порвется.
Понимаешь, сердце просто разорвется!
Так стучит оно и так, любимый, бьется,
Но тебя моя беда пусть
Не коснется…

А ты знаешь, обмануть тебя хотела,
Чтоб не знал ты о любви моей, не ведал.
Понимаешь, обмануть тебя хотела,
Но тобой моя душа так заболела.
Я бы птицей прилетела
К тебе к дому.
*******
Коллаж автора составлен из автопортрета и иллюстрации из Интернета. Спасибо за предоставленную возможность их использовать.
Ссылка на видео с песней-оригиналом. Исполняет Валентина Толкунова
https://ok.ru/video/202867216774
*******


Рецензии
Валентина, чувственная великолепная песня о любви!!!
С восторгом и наилучшими пожеланиями.

http://stihi.ru/2022/08/15/2208

Владимир Чугай   22.04.2024 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Очень люблю песни Валентины Толкуновой.
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   10.06.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.