Сны и принцы

Принц ей приснился ночью,
Ногой дверь толкнув, он вошёл,
Прямо в ботфортах рабочих,
На чистый, блестящий пол.

Снял носки, и кольчугу,
Вокруг расточая амбре,
Скинул все это в угол,
Представился:"Принц Андрэ.".

Выпил бутылку водки,
Рукой вытирая сало,
Прилипшее к подбородку,
Посетовал:"Водки мало.".

Издав утробно отрыжку,
Себя в паху почесал,
Спросил, про деньги на книжке,
В ломбард, за коня задолжал.

За груди небрежно схватив,
Сказал, что побольше у Ильзы,
Под душ решил не идти,
На прошлой неделе мылся.

Сказал, оглядевшись в квартире,
Что завтра борща бы поел,
Секс длился минуты четыре,
Потом он затих, засопел...

Серела ночная мгла,
Запели ранние птицы,
Заснуть она не смогла,
А ну, как опять приснится.


Рецензии