Об очевидном и невероятном

"По сути Кощей имеет
много общего с
Ахиллесом.Мать
Ахиллеса купала его
в реке,держа за
пятку.Мать Кощея
была более суровой
женщиной..."

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь полна
всяких
перемен,
Иногда от
них
хочется
плакать!
Мать Кощея,
забрасывала
сына аж на
середину
реки,
держа его за
член,
И Кощей ей
благодарен,
так как
научился
плавать!


Рецензии