хирурги не режут наши мысли...

На счастье -
Хирурги не режут наши мысли...
Тело кромсать
Мир знаток умеет...
Бывает человек удивительный -
Но тихий ...
Не разговорчивый...
Потому что
Не кто его понимать не умеет...


Рецензии
Правдиво, Фёдор, с уважением!

Жюр22   26.05.2022 05:41     Заявить о нарушении