Папа

"Папа", столько лет прошло,
А я всё помню,
Когда с улыбкой ты входил,
Твои глаза всегда сияли,
Ты праздник в дом наш приносил.
В один лишь миг все оборвалось,
Сгустились тучи над землей,
Я в миг тогда всё осознала,
Покинул ты наш бренный мир,
Вопросов множество осталось,
Ответов к сожаленью не нашлось.
Слезами горько умываясь,
С тобою мы прощались нелегко,
Я помню, папа, не забыла,
Твои советы и мечты,
Попробую, поверь мне папа,
Не сбиться с ровного пути.
Поверь, я стала сильной,
И не позволю больше никому,
Себя обидеть, сделать больно.
Ты знаешь, это вовсе ни к чему.
Ну вот немного написала,
С тобой я поделилась от души,
Одно меня тревожит сильно,
Что больше не увижу, твои родимые черты.


Рецензии