Мне приятно быть с тобой!

Мне очень нравится, когда ты
Меня касаешься рукой,
Поскольку я в тебя влюбленный
И мне приятно быть с тобой,

Ты даришь счастье и везенье,
Удачу, радость и успех,
И я тебе скажу, родная,
Что в мире ты прекрасней всех,

Твои глаза, как будто небо,
Вода Байкала и алмаз,
И я в любви тебе признался,
Моя красавица, не раз,

Ходить с тобою романтично
Мне хоть в кино, хоть в ресторан,
Ведь ты, подружка неземная,
Мой идеал и талисман!


Рецензии