Атрибут

Я скакал к тебе много дней,
Конь издох, обожрался чем-то,
И тащу я его между пней,
По бескрайним лесам континента.

Пробираюсь сквозь сучей груду,
Сохранить пытаюсь престиж,
Если я на коне вдруг не буду,
Как ты принца во мне разглядишь?!


Рецензии