После двух дня 26 мая 2022г

Мне и пополудни нравится -
Пасмурно, зато тепло,
В пятом начал дождь накрапывать
И к шести покуда плох.

Моросит и не торопится -
Под деревьями сушняк,
Разгулялся ветерочек,
Ну а дождик всё никак.

Помаленечку расходится,
Обложной и затяжной,
Получается, от холода
Был сегодня выходной.


Рецензии