Дурацкие сны

И какие-то дурацкие сны:
Много глупостей и прочий дурман
Здесь, на краешке холодной весны,
Где сиреневый сгустился туман,
Где дождями умывается свет,
Разливается надежд молоком,
Ароматом сладким путает след,
Оставляя сотни бед на потом.


Рецензии