Я б согрел тебя...

Я б согрел тебя солнцем палящим
Исходящим теплом из груди
Я б согрел тебя сердцем любящим
Но замёрз,не могу отойти.

Я промерз, не могу шевелиться
И сказать пару ласковых слов
Только осень воркует, как птица,
Увлекая меня в тайну снов.

Но уснуть не могу,ты ведь рядом
И мой сон разбиваешь рукой
Ты чаруешь меня жарким взглядом
Согревая с дыханья теплом.


Рецензии