194. Роли!

 Войн коварных нам не нужно.               
 Но приходится громить.               
 И за точку зрения эту               
 Некого   теперь винить.               
               
 Люди Добрые! Простите!       
 Извините! Не вините!          
 Не хотелось бы войны         
 И большой, большой беды.      
               
 Но однако, Рифма с Неба.    
 Мне спускается порой.         
 Я за Мир и Дружбу в целом,   
 За Любовь и лишь Покой!      
               
 Но,  не знаю я концовки.         
 Так уж Лира мне даёт.         
 И подсказывает свыше.   
 Рифмой в строчках отдаёт.      
               
 Плачу я. Как всё ужастно!      
 Что ж такое то идёт?!      
 Пусть предчувствие торнадо.   
 Все народы обойдёт!      
               
 Встанем дружно за Мир Прави!   
 За Мир Слави, Нави, Яви!      
 И изменим ход событий. 
 Избежим кровопролитий!
               
 Сохраним Людские Жизни.
 Кулаки и скулы стисни!         
 И держи себя в узде.   
 Каждый, кто в Большой Игре!   
               
 Задавай свою программу!
 Голлограмму, а не драму!
 Выходи на сцену жизни!      
 И смотри, на ней не скисни!
               
 (25.05.2022)


Рецензии