Пионерское

Пионер, всем ребятам пример,
Так учила нас наша Партия,
Всем укажет нужную дверь,
И пошлёт если надо, по карте.

Пионер - коммунизма строитель,
Чтоб всем поровну все в магазинах,
Если, скажем, яблоко Витино,
Он откусит себе половину.

Пионеры - дети рабочих,
И потомки дедушки Крупского,
Если ты не родился в Сочи,
Продавай пахлаву в Верхнетурске.

Пионер - всем старшим помощник,
И нагруженный интеллектом,
Даже если не очень мощный,
Перетянет старушку проспектом.

Пионер - он всегда готов,
И противник разгульного секса,
Он загонит дворовых котов,
На отдельно стоящий Лексус.

С пионером, все будет в порядке,
В пионере ни страха, ни лени,
Изготовит себе он рогатку,
Распугать голубей от Ленина.

Так что, будь всегда пионером,
Не страшись бросаться на танки,
Даже если жена не поверит,
Что с подшефной лежишь хулиганкой.


Рецензии