Кто сказал имеем мало

Кто сказал имеем мало.
Мы проснулись, солнце встало.
Учимся и будем делать,
есть возможность переделать.

Можем встретиться, проститься.
Можем просто, ошибиться.
Мы живём, видим и слышим.
Думаем о низшем, высшем.

В радости, дождей печали.
Благодарность, день нам дали.
Солнышко и ветер хлещет.
Счастья дар, кто всё приметит.


Рецензии