В дорогу

Рябь на воде колышется.
Березы качают ветра.
Тут так замечательно дышится,
Но к сожалению, пора.

Пора отправляться в дорогу,
Не знаю, куда заведёт.
Отдохнуть пред ней бы немного,
А завтра с рассветом- вперёд.

Идти сквозь тернистые дебри,
По горам, пролазя сквозь щели.
Туда, где бескрайние степи,
Там дышится проще, там реки и ели.

Туда, где смогу я скинуть поклажу.
Построю я дом, его я украшу.
Возможно найду я там радость.
А может и горе. Но больше не
В сладость мне тут оставаться.

Я ухожу. Прощайте, любите.
Как приду- напишу.

26.05.22


Рецензии