Сегодня несказанно нежный вечер

Сегодня несказанно нежный вечер.
С уст чувственно слова поют,
О той, что грезя тайной к встречи,
В тех небесах, где ангелы живут.

В любви чертог.. явь-сон небесный,
Лишь в нежность обретаясь в жизнь.
Й образ чистый, красоты чудесный,
Очарованьем испарился в высь...

В чувств небесами тая размываясь,
На крыльях упорхнула в нежный след.
В душе на веки образ сердцу оставляя,
Как совершенства идеал любовных нег.


Рецензии