Чудо свыше

Стать мамой - это чудо свыше,
Которое нам дарит Бог!

Наши желания Бог все слышит.
Мне, например, Господь помог.

Какое счастье мамой быть,
Нет в мире ничего дороже.

Этот момент не позабыть.
Ты помолись ему и он поможет!

      *   *   *   *   *

В слове "Мама" нежность и тепло,
Которые, так сердце согревают.

И сколько б тебе лет с рожденья не прошло,
Руки Мамины, лаская, любовью душу наполняют.

         26.05.2022

        Автор фото:
   Denise Rodrigues dos Leal


Рецензии