Я вспоминаю с улыбкой нежной твои красивые глаза,

Взгляни на небо, там твои ошибки,
Заледенели, глядя на тебя,
Ты Растопи лёд случайный,
Что наступил в середине января,
Не наступи на памяти границы,
Порой жестока она с нами подчас,
Когда приходят новые лица,
Им улыбнись и живи здесь и сейчас,
Влюбляйся так, - будто потеряешь,
Сегодня, завтра и вчера,
Не обольщайся, не целуют,
Даже когда симпатия прошла,
Ты поднимись на высшую ступеньку,
И соверши свой пилотаж,
Ты как тростинка, сломанная ветром,
А я играю с тобой, я твой бушующий океан,
Твои мурашки, что по коже,
Воспринимаю только вскользь,
Мы с тобой разные люди судеб,
Как жаль, что встретиться нам пришлось,
Придёт мгновение, наступит часом,
Иллюзия жизни, что нам дана,
Я вспоминаю с улыбкой нежной твои красивые глаза,
Ты весь такой вот необычный,
Как то мгновение, сияние лучей,
Волшебный мой, мой лучший случай,
Как жаль, что нам по разным дорогам плыть,
Идти по морю, умей, решайся,
Ведь всё возможно вконец у нас,
Даже прыгнуть с вершины в пропасть,
И понять, что ты избран,
Чтобы научиться в этой жизни летать,
Сломай возможность необоснованную,
И отвернись от тех других,
Которые ломают, судьбами,
Играют, словно в карты,
Ломая наш мир,
И безысходность стучится в двери,
Она идёт, неспеша,
Наверное, у каждого в жизни бывают моменты,
Когда жить не хочется,
А есть слово - нельзя,
Когда прощения вдруг просишь через расстояния,
Но тебя не слышат, так может быть,
Мне раствориться в огне пламенном,
И в небе ангелом парить,
И глупые мысли, и глупые доводы,
Приводим отчасти отчаянья глуша,
Идём по жизни смеясь неудачам,
На самом деле слёзы прячем,
От всех, Едва дыша,
Такие разные и многоликие,
И раненные изнутри, а думаем, что живые,
И прячемся от всех за маски янтаря,
Прощение - великая сила,
Понять тебя и отпустить,
А дальше, что,
А дальше в небо птицей свободной улететь.

26.05.2022

Фотограф - Наталья Ватутина - https://vk.com/kapamelka


Рецензии