148. Хочешь?

Хочешь?
Я точно знаю - хочешь!
А я?
А я вот не хочу!

А почему?
Не знаю.
Так что терпи, мой зая,
Я просто промолчу.

В руках твоих, всё, мальчик,
Столичный ты красавчик,
Боишься, что кусаюсь? -
Трусливых не люблю!

(коллаж сама сделала)


Рецензии