Машет чирлидерша трусами 09. 09. 2021

Машет чирлидерша трусами
В прыжке прыгают груди
Ветер под юбкой играет
Я этого не забуду

Сам бы в поддержку прыгнул
Чтоб поддержать эти ноги
Только подошвы по морде
Скользят от фанатов убогих

Снизу смотреть сподручней
Я вам клянусь глазами
Только орал на ублюдков
Выбитыми зубами

Пляшет чирлидерша сучка
Формы прекрасные очень
Из за нее растоптали
Гордость мою всю  напрочь

И я бы сплясал так рядом
Грязным козлом, беззубым
Только жена уж пиз@ит
Я этого не забуду

Как же в порыве страсти
Епаный ветер под юбкой
СтрастЯми так развивался
К чуду  сбежал
С молитвой

Как же рельефны подошвы
Бита от футболистов
Я закрываю очи
Письку увидел в гав@ище

Оба мы пострадали
Ее придавили очень
От радости так наваляла
Что я закрыл свои очи

Теперь стоматолог друг мой
И травматолог союзник
Проктологу ты досталась
Психушка от смеха сдохла

Палата одних фанатов
Жена, и свояк там даже
От смеха в конвульсиях корчатся
Обосранные заразы

И я камуфляжом стойким
В подошвах
Крааасивым рисунком
И с запахом славной победы
Вас голой так нес блондинкой

И пофик добился цели
Мой кубок чирлидерша даже
А то что всех обосрала
Так это победа даже

Победу не выбирают
Пусть потеряла юбку
Бежали от полицаев
Сто метров в одной секунде

И все бы было неплохо
Не знал что побил капитана
Бежало полстадиона
Кричали вы голой "Мама"

И вы так смешно мелькали
В обосранных ягодицах
Что выбитыми зубами
Я понял вы будете сниться

И весь стадион смеялся
Я тоже смеялся очень
В палате сказал я "Саша"
А вы рассмеялись ---"Ольчик"
09.09.2021


Рецензии