Не смотри

Не смотри в глаза его, не смотри,
Ночь зажжёт на улицах фонари.
Белой орхидеей каштан цветёт,
Пчелы собирают нектар на мёд.

У реки черёмуха и сирень,
Бурному потоку бежать не лень –
Бьёт сквозь камни маленький водопад,
Мне судьбу свою не вернуть назад.

А в глазах его васильки и рожь,
Ты любовь из памяти не сотрёшь,
Знаю, скоро буду отомщена –
Он тебя полюбит, допьёт до дна.


Рецензии
Хорошо и чисто. На душе мед и сладость.

Михаил Кюрчевский 2   25.06.2022 09:18     Заявить о нарушении