Дождь идёт, неугомонный дождь..

Дождь идёт, неугомонный дождь..
Мой зонт промок, дорога в лужах.
День начат, кофе передоз...
Сонливость, голос спит, не нужен..
А дождь всё льёт, без меры словно про запас.
Вчера, сегодня, надоели лужи..
В себе я подавлю зло и сарказм.
Улыбку подарю на завтрак и на ужин.


Рецензии