Прошлое дразнится, сладостно манит...

Прошлое дразнится, сладостно манит...
Только обратно к себе не впускает.
Нет на земле чудо тропки, дорожки...
Чтобы могли бы пройти по ней ножки.
Только во сне, в мыслях мы улетаем.
То что прошло, заново проживаем.
Юности радость и счастье влюблённых.
Дней улетевших, в мечте возвращённых..
Прошлое манит, нам сердце тревожит.
Хочет вернуться? Но правда, не может...


Рецензии