Мы выбираем

Листая памяти страницы,
Во всём, я вижу эту жажду-
Здесь я не мог любви напиться,
Там ненавистен был мне каждый.
Везде с размахом грандиозным
Душа, искала лишь источник.
Будь это радость или слёзы,
Всё изучалось не заочно.

 припев:
Мы выбираем, как нам жить-
В расцветке чёрной или белой.
А время- просто так бежит-
Ему до нас вообще нет дела.

Я выбирал не те дороги,
Пускал в свой дом людей ненужных,
И рисковал порою многим
Чтобы врагу отдать свой ужин.
Мои дворцы волной смывало,
А я всё строил их и строил.
Порою шансов было мало
Перед соблазнами, не скрою.

 припев:
Мы выбираем, как нам жить-
В расцветке чёрной или белой.
А время- просто так бежит-
Ему до нас вообще нет дела.

Мы выбираем, как нам жить-
В расцветке чёрной или белой.
А время- просто так бежит-
Ему до нас вообще нет дела.


Рецензии