Зеркало в середине улице

есть тысячи красивых слов, которые шепчутся
когда ты лежишь рядом со мной
самые нежные объятия и глубокие в глаза взгляд
страстные объятия и мимолетные прикосновения
валентинок счастья и топлие пожелания
есть и запах кожи и шелест волос
мягкий звон, когда ресницы на ресницах останавливаются
и луна блестит в глазах на мгновение
чтобы напомнить, просто засыпаю
как мне это изменить
я  как древняя статуя без рук

тонкая энергия любви поднимается к небесам
между тысячи красивых слов, которые просто шепчут
когда умираю от любви


Рецензии